民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>镇街动态
福山区清洋街道召开散煤清洁化治理工作部署会议

2017-11-06 10:53:21

来源:水母网   通讯员 清洋街道



    水母网11月6日讯 11月2日,福山区清洋街道在三楼第一会议室召开散煤清洁化治理工作部署会议。会议由办事处主任刘延塔主持,分管领导及各包片两委参会。

    会上,刘主任听取了各片目前工作进展、存在困难及下步工作打算。刘主任指出,散煤清洁化治理工作时间紧任务重,各村居、各社区相关负责人必须高度重视,以负责到底、落实到底的态度,全力推进散煤清洁化治理工作。

    加大宣传力度

    街道制定散煤清洁化工作方案,并印发明白纸发放到每家每户,做好对群众的思想发动工作,讲清散煤清洁化治理工作的重要性,让老百姓真正体会到使用清洁煤的好处。

    加大摸排力度

    各村居、各社区要组织全面摸排,对每家每户现有的散煤数量进行严格统计、登记、汇总,建立工作台账,切实做到无死角、全覆盖,准确掌握底数;城区范围内决不允许再烧散煤,街边门市房采用以电代煤、气代煤的方式取暖。

    做好散煤回收工作

    严格按照区政府统一要求,各村居、社区负责人要及时做好工作安排,分管领导积极与上级部门做好对接,明确散煤回收工作流程,保障散煤置换工作高效推进。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn