民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山清洋街道东北关棚改签约率突破90% 棚改全面启动

2017-12-22 09:18:27

来源:水母网  



    水母网12月22日讯 截至12月20日24时,福山区清洋街道东北关1100户居民,已有1008户签署了房屋拆迁补偿协议,总签约率达到91.6%,这意味着东北关棚户区改造项目将进入全面实施阶段。而作为福山最大的城中村,东北关项目的全面推进将极大地改善片区居民的生活质量。

    自今年10月1日东北关居委会启动棚改工作以来,在福山区委区政府的坚强领导下,在福山区建设局、棚改办等部门的正确指导下,清洋工委、办事处与东北关党支部、居委会协调配合,共同组建百人攻坚团队,紧密团结广大群众,发扬连续作战的精神持续推进棚改工作。

    今年11月27日,东北关A、B区协议签订工作顺利完成,棚改项目进入拆迁阶段。而随着东北关整体签约率突破90%,东北关棚户区改造项目又将向前迈出一大步。

    从10月开始,棚改工作人员“舍小家为大家”,连续奋战,签约直至20日凌晨。在此次东北关棚改项目中,工作人员始终坚持全面推进与重点突破相结合,按照“成熟一个改造一个、成熟一片改造一片”的原则,分7个区片推动东北关棚改工作,区片内居民同意率达100%后启动丈量评估工作。

    目前,东北关棚户区改造项目A、B片区的拆迁工作即将完成,随着东北关整体签约率超过90%,其他片区的补偿、拆迁工作也将陆续展开。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn