民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>东厅街道
福山区东厅街道重拳出击违建治理出实效

2017-12-26 15:03:49

来源:水母网   通讯员 靳丹



    水母网12月26日讯(通讯员 靳丹)近日,福山区东厅街道对辖区范围内一处三层楼房进行了依法强制拆除。这次拆除活动,全面打击了东厅街道范围内违法建设、违规用地的苗头,切实保护了人民群众的利益。为做好违建治理工作,东厅街道紧跟福山区委、区政府部署,积极调整工作方式,重拳出击,全面吹响了违建治理号角。

    与安全生产紧密结合

    针对违章建筑私搭乱建快、存在安全隐患的情况,联合安监中队、城管中队,出动40余人次,下达整改通知书5份,拆除私搭乱建5处,拆除面积1000多平米,整改店外经营10余处,保障了辖区居民人身和财产安全。

    与环保督查紧密结合

    依法拆除水源地保护范围内养殖场4处,拆除面积5000余平米,为环保督查提供了可靠的环境保障。

    与省道突出问题治理紧密结合

    802省道是横贯东厅街道辖区的一条主干道,沿途村庄较多,违章建筑苗头多。办事处组织专人对沿省道的违章建筑进行了摸排,多次主动上门做工作,对沿线的围挡、栅栏、钢结构棚进行了依法拆除,确保了沿线公路没有违章建筑出现。

    与棚改工作紧密结合

    借南十里堡棚改之机,办事处充分做好群众思想工作,动用大型设备2台,依法拆除多处违法建设,对违建行为起到了良好的震慑作用。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn