民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>东厅街道
福山区东厅街道着力营造违法建设整治舆论氛围

2017-12-26 15:06:05

来源:水母网   通讯员 靳丹



    水母网12月26日讯(通讯员 靳丹)连日以来,福山区东厅街道以违法建设集中整治行动为契机,大力开展违法建设、违规用地治理,持续改善了辖区环境。

    为做好违法建设整治工作,街道办事处组建了强有力的治理队伍,为违法建设整治行动提供强有力的人员保障。开展扎实有效的宣传活动,为违法建设治理营造良好的舆论环境。

    充分发挥现场教育平台作用。在依法强拆执法中进行现场教育,发挥拆除一起教育一片的效果。对违法建设行为群众及村居干部进行现场教育,开展“面对面”宣传,强化守法意识,使其树立遵守规范意识。

    充分发挥宣传阵地平台作用。利用微信、网站、村居广播、宣传车等平台开展铺天盖地的宣传教育,制作宣传横幅、宣传资料、标语等,在人流密集场所悬挂、摆放,并向辖区居民发放。重视群众力量,鼓励群众举报身边存在的违法建设行为,提高群众的参与度,收到了良好的舆论效果。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn