民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>民生保障
丰金·希望工程心愿直通车开进福山区回里镇中心小学

2018-01-02 16:43:45

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网1月2日讯(通讯员 王群 孙娟)12月29日上午,由共青团烟台市委、烟台市希望工程办公室、烟台丰金集团主办,共青团福山区委承办的“共青团暖冬行动——丰金•希望工程心愿直通车福山区回里镇发放仪式”在回里镇中心小学隆重举行。烟台市丰金集团爱心办主任刘俊伟、烟台市希望工程基金办曲清瑞、共青团福山区委书记倪璐、丰金爱心在线负责人徐昌钦、丰金国学学校教师甄静等参加了本次活动。回里镇党委副书记、镇长刁飞,党政办副主任张筱等陪同。

    本次活动共向回里镇中心小学165位学生发放了爱心保温杯。回里小学32名学生,代表全体受赠学生向各位领导表达了自己的感恩之情。

    为领导佩戴红领巾

    为了表达对各级领导的欢迎和感谢,学生们为各级领导佩戴红领巾。佩戴好红领巾后,孩子们向各位领导敬礼以表感谢。

    丰金集团爱心办主任刘俊伟先生发言,向学生们表达了真切的祝福和殷殷关怀。

    保温杯发放仪式

    各位领导向孩子们发放了爱心保温杯,并嘱咐孩子们好好学习,尊敬师长,将来成长为国家的栋梁之才,不要辜负社会的关心关爱。

    手语节目《感恩的心》

    为了表达对各级领导的感谢,孩子们精心排练了手语节目《感恩的心》,虽然现场表演不像阅兵式那样整齐,但是每个孩子都用心准备,把自己最大的感恩、最美的祝愿通过手语的形式表现出来,孩子们都棒棒哒!

    学生代表发言,向领导表示感谢。

    国学微课堂

    丰金学校国学教师甄静,为孩子们授课《会感恩的人最幸福》。甄老师声情并茂的讲课,让孩子们感动的哭了起来。孩子们纷纷发言,说一定会感谢父母、感谢老师。

    听课后,孩子流下感动的泪水

    爱心保温杯,温情暖冬日。保温杯让孩子们喝上了热乎乎的水,也暖了孩子们的心。下步,回里镇将以爱心志愿服务活动为契机,不断加大对孩子们的关怀关爱,让孩子们在党委政府的关怀下,长成为国家的栋梁之才。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn