民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>镇街动态
福山区回里镇胡家夼村集体经济项目落地开花

2018-01-22 22:06:18

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网1月22日讯(通讯员 王群 孙娟)热闹了!20日一大早,回里镇胡家夼村车来车往,彩旗飘飘,礼花齐放,好不热闹!原来,这天是回里镇胡家夼村集体经济项目——溪谷冬钓馆开业的好日子!跟着小编的镜头,小回君给您展示一个周末放松的好去处!

    政府助力 回里镇集体经济乘上“政策的翅膀”

    回里镇高度重视村级集体经济的发展。多次召开会议研究讨论,并制定了《回里镇扶持村级集体经济发展实施方案》,为村级集体经济发展建立制度保障,目前,回里镇已经有8个村10个集体经济项目。高度重视、资金支持,助力村级集体经济项目落地开花!

多次召开两委会议,专题研究调度集体经济项目

到村内调研,听取村“两委”关于村情的汇报

制定《回里镇扶持村级集体经济发展实施方案》

    人头攒动 胡家夼村集体经济项目落地开花

    1月20日早,回里镇胡家夼村集体经济项目——溪谷冬钓馆正式开馆运营。冬钓馆项目于2017年10月开工,12月底完工建成。总投资近200万元,建成运营后,每年将给村集体经济增加10余万元。

冬钓馆建成运营

为冬钓馆剪彩

    钓馆爆满 胡家夼村集体经济项目让欢乐多多

    冬钓馆7:30开始抓号,8:30正式开钓。开业的第一天,钓馆爆满,钓鱼达人们大显身手,鱼池内的鲫鱼、鲤鱼不断地被钓上钩,看的小编胃口大开!

    下步,回里镇将进一步加大政策扶持力度,助力村集体经济项目实现更好的发展。让农村更强、农民更富!

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn