民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>回里镇
福山区回里镇组织召开安全协管员工作调度会

2018-01-24 16:19:48

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网1月24日讯(通讯员 王群 孙娟)1月22日下午,福山区回里镇组织召开安全协管员工作调度会,会议由安监办副主任赵传贤主持,各片区镇级安全协管员参加了会议。

    会议传达了《回里镇岁末年初安全生产工作方案》、《2018年回里执法中队监察计划》、《两会及春节期间安全生产检查工作方案》、《回里镇安全生产专项工作方案》。会议指出,各镇级安全协管员要增加巡查频次,保证巡查覆盖率达到100%,另外要加强与村协管员的工作联系,及时传达镇党委、政府的决策部署,树立坚决维护并认真贯彻落实工作意识,从而达到“横到边,纵到底”的工作效果。

    会议强调,各协管员开展工作时要讲方式、讲方法,严明纪律,决不能传播和发表与镇党委、政府决策部署不一致、影响稳定、误导群众的言论,更不能参与是非、幕后操纵或煽动群众制造事端。

    会议还就安全员巡查记录发放,领导干部包帮企业安全生产检查等工作进行了安排部署。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn