民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>回里镇
福山区狮子山志愿服务党支部腊八节给孤寡老人送温暖

2018-01-29 14:48:30

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网1月29日讯(通讯员 王群 孙娟)老吾老以及人之老。恰逢腊八传统佳节之际,为了让孤寡老人们有一个欢乐充实的节日,福山区回里镇狮子山党总支志愿服务党支部、回里镇青年志愿服务队携手烟台市普助社会工作服务中心志愿者、益善德志愿者,一起走进回里镇敬老院,为敬老院的老人们包水饺,并送上八宝粥和果汁等慰问品,还请来了戏剧团队为老人们表演节目,与孤寡老人们一起过节!

    戏曲表演,丰富精神文化生活

    志愿者们为老人们请来了戏曲团队,为老人们表演节目。屋外雪花飘飘,屋内欢声阵阵。

    吃水饺,一场温情的家宴

    志愿者们为老人们包水饺,为了让老人们尽早吃到热乎乎的水饺,志愿者们齐动手,一会儿功夫饺子就包好啦。志愿者们分工合作,和面、调馅结束后,开始包水饺。

    大家齐动手,一会儿饺子就包好了

    志愿者们为老人们分发煮熟的饺子

    腊八节吃粥,浓浓的节日滋味儿

    志愿者们还为老人发放八宝粥和营养果汁,让老人们享受腊八节浓浓的节日滋味儿。

    收到粥的老人,开心的感谢志愿者们的到来!

    下步,狮子山党总支志愿服务党支部将进一步依托志愿者队伍,加大对孤寡老人、留守儿童等弱势群体的关怀和关爱,让他们更加感受到党委政府的温暖关怀,生活的更好!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn