民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>回里镇
福山区回里镇组织召开党委扩大会议

2018-02-28 09:57:51

来源:水母网   通讯员 周子健



    水母网2月28日讯(通讯员 周子健)近日,回里镇组织召开党委扩大会议,会议由回里镇党委书记解新海主持,副科级以上领导干部参加了会议。

    会议传达了全国“两会”信访维稳工作调度会议和全省安保维稳工作视频会议精神,原原本本学习了省市区领导在会议上的讲话精神,并就当前和今后一段时期的安保维稳工作进行了部署安排和督导调度。

    会议指出,一要贯彻落实好领导干部接访制度,采取约访、下访等形式深入一线开展维稳工作,积极调处化解各类矛盾隐患。二要统筹抓好预警、化解和稳控工作,层层卡实责任,确保把各项工作措施落到实处。三要把牢固树立对自己负责的工作态度,坚持将各项工作机制落实到底、落实到根,确保在关键时期实现“五个不发生”。

    会议就生态红线划定工作的重要性进行了强调,要求分管领导和各包片领导迅速行动,抓紧研究部署,及时按照要求上报资料,努力实现长远发展规划和生态环境保护的有机结合。

    会议还就水源地保护评估、城乡环卫一体化、基层党建提升、村级重大事项申报和财务规范管理等工作进行了再强调、再部署。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn