民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区
三八妇女节 福山区回里镇妇女们乐享“甜滋滋”好生活

2018-03-09 17:08:40

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网3月9日讯(通讯员 王群 孙娟)说到奶油蛋糕,小编除了不断的流口水、咽口水之外,真的不想说太多,因为小编怕多说一个字,哈喇子流一地!

    是的,今天,回里镇的妇女们,自己动手,用满屋子的蛋糕香,实实在在过了一个“甜滋滋”的节日!

    3月8日,妇女节这天,回里镇妇联在狮子山党总支的支持下,携手普助社会工作服务中心,开展了“甜滋滋”系列活动——学做蛋糕!参与者齐聚一堂,在老师的指导下,学做奶油蛋糕,自己动手,畅享“甜滋滋”美好节日!

    学做蛋糕,参与者秒变“学霸”,参与者在老师的指导下,学做蛋糕。原本比较活动好动的姐姐们,在老师的指导下,为了做好蛋糕,一点一点耐心尝试,精心打磨手里的蛋糕。

    多才多艺,蛋糕甜,心更甜。在老师的耐心指导下,参与者做成一个一个小蛋糕,虽然形状不一定多好看,但这是自己做的,意义非凡,吃在嘴上,甜在心里!

    在这里,小编也祝贺所有的妇女们,节日快乐!每天都有幸福甜蜜好生活!

责任编辑:陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn