民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>街道社区>回里镇
三八妇女节 福山区回里镇妇女们乐享“甜滋滋”好生活

2018-03-09 17:08:40

来源:水母网   通讯员 王群 孙娟



    水母网3月9日讯(通讯员 王群 孙娟)说到奶油蛋糕,小编除了不断的流口水、咽口水之外,真的不想说太多,因为小编怕多说一个字,哈喇子流一地!

    是的,今天,回里镇的妇女们,自己动手,用满屋子的蛋糕香,实实在在过了一个“甜滋滋”的节日!

    3月8日,妇女节这天,回里镇妇联在狮子山党总支的支持下,携手普助社会工作服务中心,开展了“甜滋滋”系列活动——学做蛋糕!参与者齐聚一堂,在老师的指导下,学做奶油蛋糕,自己动手,畅享“甜滋滋”美好节日!

    学做蛋糕,参与者秒变“学霸”,参与者在老师的指导下,学做蛋糕。原本比较活动好动的姐姐们,在老师的指导下,为了做好蛋糕,一点一点耐心尝试,精心打磨手里的蛋糕。

    多才多艺,蛋糕甜,心更甜。在老师的耐心指导下,参与者做成一个一个小蛋糕,虽然形状不一定多好看,但这是自己做的,意义非凡,吃在嘴上,甜在心里!

    在这里,小编也祝贺所有的妇女们,节日快乐!每天都有幸福甜蜜好生活!

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn