民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
辞旧迎新 福山剧院多场演出集中开票

2018-12-28 11:11:00

来源:今日福山   记者 杨春娜



    水母网12月28日讯(YMG记者 杨春娜 通讯员 牟炳林)2018年即将接近尾声,2019年在招手。福山剧院新三场精彩演出开票,陪伴市民辞旧迎新,包括儿童剧《猪猪侠猪年吉祥——仙豆传奇》、话剧《未完待续》、市民音乐会《曼哈顿弦乐四重奏音乐会》。12月27日-1月1日连续六天7折早鸟票,让更多观众走进剧院。

    2019年2月16日国内动漫界最著名的一只猪——猪猪侠,将化身“福猪”在春节档为观众及时送祝福。《猪猪侠猪年吉祥——仙豆传奇》是由广东咏声文化传播有限公司倾心投入,精心打造的年度剧目。《猪猪侠猪年吉祥——仙豆传奇》舞台剧的故事源自经典童话《杰克与仙豆》,经过了重新塑造,赋予了这个故事新的生命力的同时,让它在舞台上活灵活现地呈现出来。猪猪侠和同伴菲菲、小呆呆、超人强、波比一起前往童话世界的森林中历险,偶遇站在湖边的杰克,误认为他想要投湖。猪猪侠一行想要救下杰克却误打误撞同杰克一起落入湖水,谁知杰克只是为了站在湖边种下仙豆而已。湖水中杰克的仙豆发芽,巨大的豆藤从湖中长出,带猪猪侠一行通向了天空中的金鹅岛。在金鹅岛上,他们战胜重重困难,终于抵达巨人城堡。却发现,原来一切都不是这样。该剧以崭新视角诠释经典故事,使整部剧的艺术性、观赏性和趣味性都达到了很高水准。

    话剧《未完待续》是内地最具开拓精神的戏剧导演黄盈,在2007年创排的小剧场话剧。讲述一个叫做莫莉的28岁女孩,在死亡的前一天,被死神允许带走一件生命中最重要的东西,于是莫莉开始了一段寻找最有意义的东西的奇趣之旅。该剧自问世以来先后在北京、上海、深圳、西安等地进行了数轮演出,并于2013年3月23日在北京、上海两地进行“双城百场”的演出,为国内戏剧界罕见的现象。导演黄盈是亚洲最具开创精神的青年编剧、导演之一。不仅有着开阔的国际视野,亦有坚实的中国传统艺术基础。

    2019年3月9日,福山剧院惠民品牌“市民音乐会”再度袭来,世界级室内音乐会门票30元起。美国曼哈顿弦乐四重奏来自纽约曼哈顿,是美国知名的年轻表演乐团之一。他是一个集古典与现代跨界融合的弦乐表演团体。四位年轻的表演艺术家凭借他们个人的精彩技艺和独特的表演风格获得了广泛的赞誉。成立以来,乐团在北美久副盛誉的音乐厅都有过完美的演出,演出场馆包括了林肯中心,纽约交响乐广场,卡内基音乐厅等。自成立以来,曼哈顿弦乐四重奏一直活跃在各大音乐厅表演,并将他们对音乐的热爱带给其他人。该组织由年轻小提琴家创始人大卫·马科斯 、大提琴家赛米尔 ·邱金思,小提琴家亚历山大·露丝和中提琴家莫道瑞组成。他们作为一个传统的古典四重奏巧秒的融入了不同的爵士等表演风格,让听众感受到不同的音乐魅力。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn