民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区各镇街园围绕既定目标狠抓落实把美好蓝图变现实

2019-01-11 16:21:27

来源:今日福山   记者 杨春娜



    水母网1月11日讯(YMG记者 杨春娜)8日召开的全区经济工作会议,在全区范围引起强烈反响。各镇街园通过多种形式,传达学习贯彻会议精神。大家纷纷表示,这次会议把握发展大势,明确了方向、凝聚了共识,将立足自身实际,把思想和认识统一到区委、区政府的决策部署上来,以创新求变的气魄,以真抓实干的作风,全力以赴把美好蓝图变为现实,推动全区发展迈上更高层次、取得更大突破。

    1月8日下午,高新区福山园召开工委管委联席会议。会议首先传达了全区经济工作会议精神,结合全区经济工作思路,对照区委区政府“打好五场硬仗,实现五个新提升”相关工作部署,认真梳理园区2019年重要工作、重点工程、重大项目,切实夯实工作基础。与会党员干部纷纷表示,新的一年里,将强化工作责任意识,提高责任担当和工作技巧,切实提升工作执行力,以干事创业的拼搏精神,力争为建设开放创新之区作出更大贡献。

    1月9日上午,清洋街道召开“两委”扩大会议,传达了全区经济工作会议精神,并对当前和下一阶段工作作了部署强调。会议要求,街道上下要迅速统一思想,继续牢固树立发展区级工程就是发展自己的工作意识,结合街道实际,靠上分析“打好五场硬仗,实现五个新提升”相关工作部署,推动任务真正落实落地。党员干部表示,将以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到新一年的工作中去,扎扎实实地抓好每一项工作。

    福新街道也在8日下午召开两委扩大会议。会议要求,街道上下必须把思想和行动统一到全区经济工作会议精神上来,厘清工作思路,明确目标任务,做到超前规划,无缝对接。聚焦关键难题,全力抓好金天御源、新能源挖掘机等在建在谈项目推进工作,加强沟通对接力度,充分调动各方力量,确保市区两级重点项目承担任务高效高速高质进展。积极动员所有机关干部投入到“双招双引”和乡村振兴等相关工作中,为新一年的工作奠定基础。

    东厅街道第一时间召开两委扩大会议,传达全区经济会议精神并研究部署当前街道重点工作。会议要求,各部门要认真学习贯彻全区经济会议精神,把思想和行动统一到区委决策部署上来,要多研究、早打算,要进一步明确工作思路和措施,齐心协力抓好各项工作;要防止和克服“庸懒散浮拖软”现象,切实增强抓好工作落实的紧迫感、责任感和使命感。

    门楼镇迅速召开两委扩大会传达贯彻全区经济工作会精神,要求全镇上下要紧紧围绕“打好五场硬仗,实现五个新提升”的工作要求,精准定位、超前谋划,为2019年起好步、开好头。要把项目引建作为高质量发展的重要抓手,要把重大基础设施建设、城市更新、民生事业发展作为高品质生活的重要保障,要大力抓好营商环境和队伍建设,为各项工作全面落地提供强大的组织支撑。

    高疃镇召开党委扩大会议,要求全体党员干部围绕全区重点工作部署安排,结合部门工作,发散思维,广开门路,积极谋划开局工作。与会人员认真学习全区经济工作会议,深入研究打好“五场硬仗”,实现“五个新提升”的具体内涵,在扎实做好各项基础工作的前提下,开拓创新,树立品牌意识,形成特色工作。

    回里镇组织召开党委(扩大)会议,传达全区经济工作会议精神。会议结合回里镇当前各项工作情况对今后的工作重点进行了逐一梳理、研究,并作统一安排部署。会议要求,全体党员领导干部务必深入领会实质、深刻把握内涵,瞄准“双招双引”、重大基础设施建设、民生实事推进和营商环境优化,继续跋山涉水、继续埋头苦干、继续砥砺前行,为实现高质量发展贡献更多的力量。

    张格庄镇组织全体机关干部、村书记及村委主任认真收看全区经济工作会议。下午,张格庄镇召开专题会议。会议强调,抓好“双招双引”工作,积极推动经济高质量发展,努力引进一批环保无污染、发展潜力大的产业项目,吸引更多人才参与张格庄镇建设发展;抓好民生福祉普惠工程,全力促进乡村振兴。做好群众最关心的教育、医疗卫生、农村基础设施建设、困难群众帮扶等工作;抓好干部作风建设工作。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn