民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区企业节后开工忙 争创新年“开门红”

2019-02-15 09:07:55

来源:今日福山   记者 杨春娜



    水母网2月15日讯(YMG记者 杨春娜 摄影报道)新春假期结束,大街小巷年味犹浓,而福山区福新街道许多企业的生产车间里却早已机声隆隆,不少企业抓紧开始生产,希望在新年夺得先机。

    在三立(烟台)车灯有限公司每个生产车间,到处都是一派忙碌景象,机声隆隆奏出新春的第一乐章,员工们都在认真地做着自己的事情,呈现出一派红红火火的生产景象。三立(烟台)车灯有限公司成立于2005年3月,投资总额3600万美元,注册资本1220万美元,占地面积103亩,主要为上海通用、吉利汽车、GM北美、GM墨西哥提供全车灯具和车灯模具,目前车间内400多名工人已全部投入生产。

    在烟台大洋电子有限公司内,各生产车间初八已开始正式上班,目前车间内300多名工人已全部投入生产。公司目前主要产品为手机外壳,手机零部件等非金属制品,2018年的工业总产值是31981万,利税400万。企业有关负责人表示,由于订单充足,公司上下都鼓足干劲抢市场赶生产,力争实现新春“开门红”。

    同样,在烟台远力机械有限公司、山东华域车身汽车零部件有限公司、金天国际医疗科技有限公司、烟台艾迪液压科技有限公司、烟台通鼎舟材料铸造有限公司等企业,都已开工生产,为实现新一年的目标鼓足干劲,奋力前行。截至12日,福新街道90%规模以上工业企业已开工生产。

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn