民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区东厅小学生争做节水小天使

2019-03-26 13:59:56

来源:今日福山   记者 王梓蓉



    水母网3月26日讯(今日福山记者 王梓蓉 通讯员 刘丹 摄影报道)3月22日,是第27届“世界水日”。为唤起全体师生的节水意识,东厅中心小学举行了“珍惜生命之源,我是节水小天使”主题活动。

    学校大队长代表大队部向全体师生发出节水倡议书。提醒全体师生从小事做起,珍惜每一滴水。

    描绘节水画卷,老师同学一起拿起手中的画笔在10米长的画卷上尽情抒发对水的热爱。

    招募节水小天使,为了更好的落实“坚持节水优先,强化水资源管理”,东厅中心小学大队部面向全体学生招募第一批“节水小天使”。让学生自由认领学校的水龙头,责任落实到个人。

    节水签名,呼吁所有学生从小事做起,争做“节水小天使”。现场,同学们高声喊出本次活动的口号“爱水,节水,从我做起!”并让所有的学生在横幅上签上自己的名字,从而激发他们的节水决心。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn