民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>镇街动态
庆七•一特别活动——“我为建国前老党员做顿饭”

2019-07-01 12:34:25

来源:水母网   通讯员 翟升飞



    水母网7月1日讯 (通讯员 翟升飞)建国前老党员,一个特殊又伟大的群体,他们跟随并见证着中国共产党一路披荆斩棘、历经风雨、迈向辉煌的历程,他们用青春、用热血、用汗水为革命事业发展做出了不可磨灭的贡献。

    为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,挖掘建国前老党员红色精神,让他们切实感受到党和政府对建国前老党员的关怀和爱护,6月30日,回里镇机关党支部组织开展“我为建国前老党员做顿饭”志愿服务活动,以实际行动向党的生日献礼。

    回里镇年轻干部们组建了五个志愿服务小分队,每队3人,分别前往镇域内6 位建国前老党员家中进行志愿服务。小伙伴们一大早就去集市上采买新鲜食材,并带着党委政府给老党员们准备的慰问品,兴高采烈地出发啦!

    望着这帮年轻人,一张张充满朝气的面庞,老党员们也不禁忆起当年的峥嵘岁月,微笑着,温暖着,脸上的皱纹也丰盈起来。志愿者们更是不遗余力,拿出十八般武艺,将自己的厨艺发挥到极致,用心为老党员们做一顿美味的午餐,奉上年轻党员对老党员满满的钦佩与感恩。

    忙碌过后,一桌美食就诞生啦!

    饭菜上桌后,老党员拉着党员志愿者坐下,热情的招待起来。大家围坐一桌吃着可口的饭菜,喝点儿小酒,尝点儿饮料,聊聊天、谈谈心,场面十分温馨、和谐。

    午饭过后,党员志愿者们手脚麻利的收拾完饭桌,并帮助老党员打扫卫生,让老党员们过一个舒适的节日。

    干完活后,志愿者们认真倾听老党员讲革命故事,接受红色精神的熏陶与教育,更为重要的是,将这份红色精神永远的铭记胸中,用实际行动传承下去。最后,志愿者们亲手为每一名老党员佩戴党徽,送去温暖与祝福。

    白云苍狗,变得是岁月,不变的是对党赤诚之心与干净的灵魂。学习建国前老党员至纯至真的党性修养,不仅是一种追忆,而是一种传承,更是在感受一种使命与担当,激励我们发扬优良革命传统,始终坚定不渝地跟党走。

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn