民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
【福山70年】一组老照片 感受西关小学的变迁

2019-10-08 09:33:29

来源:福在福山  



    十年树木,百年树人。伴随着祖国日新月异的发展,福山教育事业正阔步向前,实现了高质量均衡发展。下面,让我们通过一组老照片,感受西关小学的变化,回顾福山教育发展的历程。

    80年代的校舍,还是平房,“红”“绿”配色充满了校园,尽管年代已远,但形式多样的活动依然充满了校园。

    校舍

    “学赖宁”活动

    入队仪式

    庆“六一”

    期末表彰

    90年代,校舍变成了楼房,“六一”儿童节我们来到了礼堂,董浩叔叔和“知心姐姐”不仅出现在电视上,还来到了我们身边。

    进入到新世纪,随着经济的飞速发展,越来越多的先进设备进入到校园,电脑进入到了学生的课堂,校报、广播站、管乐队在学生中流传……

    西关小学的新校舍已于新学期投入使用,各项活动正有条不紊的在学生中开展……

    新校舍

    六一儿童节

    校外实践

    校园读书节

    教师工作交流会

    通过西关小学的变化,我们就可以看出随着时代的发展,全区教育已经发生了质的提升!

    学校建设更靓丽

    教育民生更贴心

    校车全面覆盖

    安保全面升级

    学生素质更全面

    艺体活动全面绽放

    多彩实践结硕果

    德育更加扎实

    就连外国人都跑到福山来“进修”啦!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn