民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区回迁安置又迎新进展 楮佳花园小高层全面封顶

2019-10-18 15:11:28

来源:今日福山   记者 杨春娜



    水母网10月18日讯(今日福山记者 杨春娜)近日,福新街道楮佳疃安置区旌旗飞扬,一架架吊车正高抬“巨臂”紧张作业,整个工地一片忙碌,随着最后一斗混凝土的浇筑完成,楮佳疃花园小高层完成封顶。

    记者在施工现场看到,现场一片施工的忙碌景象。楮佳疃花园位于永达街北侧、梨景路东侧,占地面积约78亩。安置房中有9栋11层的小高层,还有3栋高层。小高层在封顶之后,计划今年完成主体结构验收,2020年5—6月份交房。高层争取明年元旦封顶,2021年5-6月份交房。楮佳疃施工现场还设置了施工样板工艺展示区,共分8类,分别为基础样板展示、楼梯样板展示、主体结构样板展示、二次结构样板展示、屋面样板展示、卫生间样板展示、水暖井样板展示和外墙样板展示。“以实物的方式进行技术交底,可以充分展示产品各部位的层次、质量特点和关键点,使工程项目施工的质量目标和验收标准一目了然。”工作人员介绍,展示区通过对项目全过程的关键工序、关键部位做法等集中展示,有效克服了产品质量特性的描述困难性,让回迁居民对于新家的工艺一目了然。

    楮佳疃回迁安置区不仅在户型设计、住房质量等工作上高标准严要求,在基础设施上更是狠下功夫,配齐配全水、电、暖、气、雨污管线等基础配套以及农贸市场、大型超市、健身场地等功能要素,小区内停车位1000余个,分为公建停车位和住宅停车位,保障车辆有序停放,着力将回迁安置区打造成“居住满意、生活便利、和谐美丽”的新型社区。

    截至目前,福新街道三大回迁安置区进展迅猛。其中,山前李家村的中梁首府壹号位于奇泉路与连福路交汇处西100米,占地面积约80亩,已经全面封顶,目前正在进行绿化亮化和外围路面铺设;上庄村安置区中海锦城位于北京南路与福新路交汇处南800米,占地面积约180亩,小高层已封顶,高层建设到20层;楮佳疃村安置区幼儿园即将封顶,高层建设到10层。这标志着福新街道回迁安置区项目取得阶段性成效。下步,福新街道将继续主动作为,靠前服务,确保项目保质保量、如期完工,让搬迁群众早日回迁、住进新家。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn