民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区企业在2019世界工业设计大会上大放光彩

2019-10-22 09:58:45

来源:今日福山   记者 申吉忠



    水母网10月22日讯(今日福山记者 申吉忠 摄 通讯员 于艳芳)10月18日上午,2019世界工业设计大会暨国际设计产业博览会在烟台市国际博览中心盛大开幕。福山区明远家纺、美时嘉等企业在大会上大放异彩。

    明远家纺和美时嘉公司代表福山区参加设计产业创新成果展,受到参观人员一致好评。在开幕式大会的重点项目签约环节,山东工艺美术学院和烟台市政府签订了深度合作框架协议,具体的落地项目“山东省大家居创意设计技术产业研究院”,落户在福山区明远家用纺织品有限公司。

    在本次大赛分会场,“明远杯”国际家居纺织品创意设计大赛颁奖典礼暨高端论坛成功举办。会上,山东工艺美术学院、武汉纺织大学和烟台明远家用纺织品有限公司签署协议,共建“山东省大家居时尚创意设计产业研究院”。

    本次大会由中国工业和信息化部、山东省人民政府共同主办,山东省工业和信息化厅、烟台市人民政府、中国工业设计协会承办,全球30多个国家和地区的设计组织和机构共同协办,大会得到联合国工业发展组织的大力支持。

    在烟台市首届“市长杯”工业设计大赛颁奖典礼上,福山区企业烟台明远家用纺织品有限公司获得铜奖;烟台美时嘉钟表有限公司、山东深海海洋科技有公司、烟台哈福玩具有限公司、烟台报捷新闻印刷有限责任公司获得优秀奖,区工业和信息化局荣获优秀组织奖。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn