民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区文化惠民消费券昨日发放

2019-10-22 10:44:41

来源:今日福山   记者 杨春娜



    水母网10月22日讯(今日福山记者 杨春娜 通讯员 亓慧敏)昨天下午,福山区第三届文化惠民消费季最后一批10万元消费劵开始发放,让更多市民享受文化惠民带来的成果。自2017年山东文化惠民消费季启动以来,福山区积极鼓励辖区内文化旅游企业参与活动,并每年拿出30万元专项资金用于带动群众文化消费支出,2019年分别于8月20日、9月23日发放两批共计20万元消费劵,并积极申报山东文化惠民消费季文化和旅游消费活动,为福山区企业争取30万元山东文化惠民消费季定向劵在首届民俗文化美食节活动现场发放。

    截至目前,福山区已有12家文旅企业签约成为文化惠民消费季特约商户,上传各类文旅商品406种,消费文化惠民消费劵190605元,带动消费634529.2元。包括福山区桔子商行;烟台市福山国际旅行社;山东圆正集团有限公司;山东海伦文化传媒有限公司;烟台市福山区金孔雀艺术培训中心;烟台蓝港航空科技有限公司;中艺匠承文化发展股份有限公司;山东广电网络有限公司福山分公司;烟台福山大面餐饮管理连锁有限公司;山东新华书店集团有限公司福山分公司;中国邮政集团公司烟台市福山区分公司;烟台市保利大剧院管理有限公司福山剧院。

    市民只要打开微信,关注“山东文化惠民消费季官方服务号”,进入“领券中心”,领取“福山区文化惠民消费券”,便可在签约企业享受消费优惠。也可直接微信搜索“齐鲁文惠购”,消费结算前领券使用。

    通用消费券可在消费季活动全部的合作企业或单位内使用。为使更多的消费者能够享受到实惠,凡在山东文化惠民消费季发券平台注册领券的消费者,消费季期间领用市级、区级消费券设置上限额度每人500元。消费券申领成功后,有效期内消费者可正常使用或者退换消费券,逾期自动作废。

    消费者在平台进行消费并使用消费券享受补贴时,无论消费者在线上电商平台消费还是在线下实体店消费,均需通过线上平台完成下单和支付。福山区文化惠民消费券设5元、10元、20元、50元、100元、200元五种面值,本批次发放额为10万元,全年计划发放补贴30万元。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn