民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>专题公告
【公告】福山区关于暂停祭扫等活动的公告

2020-02-02 23:45:27

来源:福山新闻网  



为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,避免人群聚集导致的交叉感染,现就有关事宜公告如下:

一、取消2020年元宵节(正月十五)祭祀送灯传统习俗活动,采取在家中遥祭追思、网上祭祀等足不出户的方式寄托哀思、缅怀故人。

二、即日起,全区所有公墓暂时关闭,暂停祭扫活动;区殡仪馆暂停举行遗体告别仪式、守灵服务和遗体异地运送业务。

面对疫情,维护好自身健康是对自己、对他人、对家庭、对社会最大的负责,让我们从自己做起,从现在做起,做文明之风的倡导者!祭祀在心不在形式,请广大市民理解配合。

福山区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情处置工作领导小组办公室

2020年2月2日

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn