民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区社会福利服务中心开展趣味门球比赛

2020-10-13 11:21:55

来源:福山新闻网   记者 姜晓



水母网10月13日讯(YMG全媒体记者 姜晓 通讯员 常鲁滨 摄影报道双节期间,福山区社会福利服务中心的老人们共同开展趣味门球比赛,大家以球会友,展现“夕阳红”风采,欢度中秋国庆佳节。

比赛当日一大早,九如城福山康养中心的工作人员和老人们便纷纷聚集到门球场上,组织赛前战略会议,并认真做好相关准备。只见大家个个都热情高涨、精神焕发,展现出良好的赛风赛纪和精神风貌。

比赛中,大家相互尊重、相互合作、相互比拼,整场比赛精彩纷呈,赛场外时不时传来“好球”的呐喊声。

此次门球赛活动,充分展现出老年人健康向上、老有所乐、与时俱进的时代风采。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn