民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区经济开发区中心幼儿园开展国际儿童读书日活动

2021-04-02 19:01:26

来源:福山新闻网   通讯员 于翠玲



水母网4月2日讯(通讯员 于翠玲)古人云:“读万卷书,行万里路。”哲人也说:“书籍是人类进步的阶梯。”当你的孩子爱上阅读,他将同时学会爱的方式,他会懂得爱自己爱他人爱生命爱世界。

为了养成幼儿良好的阅读习惯,福山区经济开发区中心幼儿园开展了“书香浸润童年,阅读点亮人生”的活动,倡议家长每天坚持陪孩子一起阅读,大家响应倡议,积极参加,爸爸妈妈们每天都会在朋友圈进行阅读打卡,让所有的小伙伴为我们见证!人生由习惯而起,习惯需要养成。

为了提高幼儿对阅读的感受能力、表达能力,丰富园所文化氛围,我园定期举行了“畅游故事世界”讲故事比赛,孩子们收获了自信,留下了回忆。

我园通过每日阅读,亲子阅读打卡、故事分享等多种形式来引导幼儿与图书交朋友,营造浓浓的读书氛围,让书籍为幼儿打开一扇扇窗,开启一道道门,丰富他们的知识,开阔他们的视野,活跃他们的思维,陶冶他们的情操,真正使他们体验读书的快乐。希望更多的孩子参与到我们的行动中来吧!做个爱阅读的孩子。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn