民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>专题公告
关于公布福山区安全生产领域专项监督检查举报电话的公告

2021-06-04 12:59:52

来源:今日福山  



经烟台市委研究,决定对福山区开展安全生产领域专项监督检查。现将有关事项公告如下:

一、监督检查时间

2021年6月2日—6月底。

二、监督检查范围及重点

重点围绕矿山、危化品、道路交通、建筑、油气管道、民爆、城镇燃气、教育和民政、消防、特种设备、食品药品、涉氨制冷、森林防火等领域,监督检查区、镇街党委、政府履行安全生产职责情况,行业主管部门安全生产职能职责落实情况,工作纪律执行情况以及形式主义官僚主义、违纪违法等问题,以进一步压实安全生产责任、消除安全生产隐患,坚决保障全区经济社会发展安全大局,切实维护人民群众生命财产安全。

三、监督检查组联系方式

根据烟台市委要求和监督检查职责,监督检查组主要受理安全生产责任制落实方面的问题线索来电举报(其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由相关地方和部门单位处理)。

举报电话:15753525375

感谢社会各界对监督检查工作的关心和支持,电话接访时间为工作日8:30——11:30,14:00——17:30。欢迎社会各界实事求是地向监督检查组反映有关情况并对监督检查工作进行监督。

烟台市委第四监督检查组

2021年6月2日


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn