民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区第二轮全员核酸检测的通告

2021-08-06 07:32:04

来源:福山新闻网  



广大居民朋友:

根据疫情防控工作需要,福山区自8月6日起,启动第二轮全员核酸检测工作。现将有关事宜通告如下:

一、检测范围

凡已完成第一轮核酸检测,且两次采样时间间隔24小时以上的福山居民。

二、检测地点

参照第一轮核酸检测点位置,信息变动请以各镇街通知为准。

三、注意事项

1.请广大居民朋友按照所在社区工作人员的通知指引,分时、分段、有序到达指定地点开展核酸检测,防止人群扎堆风险,切实做到应检尽检、不落一人。

2.检测时请携带身份证(儿童提供身份证号或携带户口本)等有效证件,提前准备出示“健康码”。

3.在采样过程中请全程佩戴口罩,做好个人防护,有序排队,保持1米以上距离,不交谈、不聚集。

4.无法前往指定检测点的老人、病人等行动不便的人员,请家属告知现场工作人员,我们将上门采样检测。

5.夏季高温炎热,排队时间较长,请大家耐心等待,做好避暑降温等保护措施,保持情绪稳定。

6.如有任何疑问和问题,可拨打福山区疫情防控指挥部咨询电话:6356550。

感谢广大居民朋友对防疫工作的大力支持配合!

附件:福山区核酸检测采样点分布情况

福山区委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2021年8月5日

各镇街园区咨询电话

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn