民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区教体局组织召开全区教育系统疫情防控工作现场会议

2021-08-21 12:01:38

来源:福山教育  



水母网8月21日讯 为扎实做好全区学校及幼儿园秋季学期开学疫情防控工作,8月20日上午,区教体局在崇文中学组织召开了“全区教育系统疫情防控工作现场会议”,区教体局副局长夏翠青同志、区教体局相关负责人及全区中小学分管负责人、具体工作人员参加了会议。

与会人员仔细观摩学习了崇文中学的疫情防控方案预案、防疫设备物资准备、应急处置流程演练等工作。

会议根据省市疫情防控工作要求,对全区中小学开学复课工作进行了详细部署,对存在的问题提出了具体的整改措施和整改要求。夏翠青同志强调,疫情防控工作是新学期开学复课的重中之重,各学校必须细之又细、严之又严的落实好各项工作,各级负责人必须做疫情防控工作的明白人。

通过现场会,进一步强化了教育系统各级干部教师的疫情防控意识和防护知识,为2021年秋季学期顺利开学复课奠定了坚实基础。

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn