民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>民生保障
办好人民满意教育——第六篇:健全奖励机制 营造争先氛围

2021-11-15 13:07:43

来源:福山新闻网  



第六篇:健全奖励机制 营造争先氛围

水母网11月15日讯 今年5月,本着“崇文尚德,尊师重教”的精神,区教体局积极争取设立了福苗教育基金。自基金设立以来,广大爱心企业和社会各界人士积极响应,慷慨解囊,目前,捐赠资金已达200余万元。为表彰先进,充分发扬“福苗”精神,今年8月,我区分别举行福苗教育基金“园丁奖”“高中奖学金”“初中奖学金”颁发仪式,取得了良好的激励作用。

8月22日,我区举行了2021年福苗教育基金“高中奖学金”颁发仪式,表彰了在2021年高考中取得优异成绩的102名学子。

8月29日,举行了福苗教育基金“初中奖学金”颁发仪式,奖励了在今年中考中表现优秀的学生。

8月29日,福苗教育基金“园丁奖”颁发仪式举行,奖励了在高考工作中教学成绩优异的教师。

在基金使用方面,区教体局将严格把握资金使用渠道,规范资金使用程序,切实将这项利民工程落到实处。


陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn