民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
基层党组织书记“百人千场”宣讲在张格庄

2021-10-26 14:48:04

来源:福山新闻网   通讯员 侯心怡 王秀妍



水母网10月26日讯(通讯员 侯心怡 王秀妍 YMG全媒体记者 权立通)10月22日下午,烟台市基层党组织书记“百人千场”宣讲走进张格庄镇楼子口村新时代文明实践站,村党支部书记栾政锟作专题宣讲。

“实现乡村振兴,关键在党,根本是发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用!”宣讲会现场,栾政锟以“农村党员在乡村振兴中应该怎样发挥作用”为主题与参会党员群众进行了探讨交流,并结合自身工作经历和体会,以饱满的精神状态、质朴的情感表达,讲述了听党话、跟党走,率先垂范、主动担当,扎根基层、无私奉献的动人故事,展现了中国共产党人的情怀和担当。

党史学习教育开展以来,张格庄镇结合工作实际,创新工作方法,组建“支部书记宣讲团”,将每月15日定为“支部书记宣讲日”,全镇27个村党支部书记齐上阵,用群众喜欢听、听得进的语言,为党员群众讲述着党的故事、亲身经历、身边的故事,让群众感受到张格庄镇高质量发展带来的获得感和幸福感。

下一步,张格庄镇将继续借助“支部书记宣讲团”这一形式,让全镇广大群众深入学习党史知识,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴战略新局面作出新贡献。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn