民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
基层党组织书记 “百人千场”宣讲在高疃

2021-10-26 15:02:12

来源:福山新闻网   通讯员 杨丽媛 李晶洁



水母网10月26日讯(通讯员 杨丽媛 李晶洁 YMG全媒体记者 权立通)10月21日上午,烟台市基层党组织书记“百人千场”宣讲活动在高疃镇东宋洲村举行。东宋洲村党支部书记邢东用群众听得懂、接地气的语言讲述自回村任职以来,以一名共产党员的担当和奉献,带领全村群众美化家园、发展产业,立志走出一条乡村振兴之路,现场不时响起阵阵热烈掌声。

“作为村干部,我还是一名新兵,但是我有初生牛犊不怕虎的果敢,作为一名退伍军人,我又有对党忠诚、迎难而上的坚韧,所以我有决心让东宋洲村大变样。”邢东书记结合自己回村以来为群众办的一件件实事,发生的一点点变化,感受到的一份份真情,为东宋洲村未来的发展提出了新的思路。现场20多名党员群众深受鼓舞,纷纷表示邢书记的宣讲接地气,既有理论又有实际举措,一定会坚定不移的支持村党支部的工作,将东宋洲村建设的更加美好。

下一步,高疃镇将充分发挥基层党组织书记与群众联系密切、善做能做群众思想工作的优势,组织优秀基层党组织书记深入村居、企业、学校开展对象化、分众化、互动化宣讲,让宣讲变得生动活泼、有滋有味,推动党的创新理论更加深入人心。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn