民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区门楼镇持续开展三轮车行车安全整治行动

2021-10-26 15:04:55

来源:福山新闻网   通讯员 滕政凯



水母网10月26日讯(通讯员 滕政凯 YMG全媒体记者 权立通)为进一步规范三轮车交通秩序,普及交通安全法律,预防交通事故,近日,门楼镇持续推动辖区内三轮车行车安全工作。

10月19日11时55分,福山交警大队指挥中心通过视频巡查在大旺路与钢厂路路口发现载4人三轮车一辆,随后立即调度中队通过视频巡查,电话联系,成功查获目标,民警依法进行处罚,并约谈相关工地,要求落实企业安全管理职责,加强工人日常交通安全管理教育,从源头上杜绝事故隐患。

10月19日9时48分,农交安平台采集三轮车在河滨南路东汪格庄卡口南向北违法载4人的交通违法的信息后,大队分控中心立即开展研判,同时辖区中队进行摸排,最终确定三轮车驾驶人于某某并查扣。对违法载人的行为,正在进行处罚。同时约谈了村、镇两级干部,要求坚决不允许类似违法行为再次发生。

下一步,门楼镇政府将联合门楼交警中队,通过村居广播、宣传单、签订承诺书等形式,持续宣传三轮车行车安全等相关工作。同时,完善居民三轮车信息数据管理,使三轮车规范化、合法化、安全化出行,便利居民生活,减少事故发生,保障辖区安全,让您安全“到家”。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn