民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区清洋街道垃圾分类之“井上添花”

2023-09-12 09:40:01

来源:清洋街道  



社区井上添花,文明润泽童心。为增强居民的环保意识,自觉树立绿色、环保的生活理念,福山区清洋街道南苑街社区党总支联合中大物业开展了“井上添花,绘精彩,描未来”垃圾分类主题活动,寓教于乐,丰富孩子们的文化生活。

image.png 

在活动现场,社区工作人员向小朋友们介绍了垃圾分类的相关知识,并引导他们在日常生活中养成垃圾分类的好习惯。在老师的带领下,小小志愿者三到四个人一组,拿着画笔跟颜料,摸着聪明的小脑袋,发挥想象力与创造力,用灵巧的双手勾画出一幅幅色彩斑斓、妙趣横生的美丽图画,一笔一画,色彩交融,令人赏心悦目、赞叹不已。孩子们用想象力赋予井盖新的生命,让黑漆漆、冷冰冰的井盖生动有趣起来,成为社区里一道美丽、独特的风景线,同时也规范社区居民行为,增强居民爱护环境、保护环境意识。

image.png 

在孩子们的妙笔生花下,井盖们的“新衣”更加多姿多彩,这些美丽的井盖,不仅让社区变得更加靓丽,也能起到一定的保护作用,提醒行人注意安全,同时提高了大家爱护环境的意识。下一步南苑街社区将继续开展形式多样的活动,让更多的居民参与活动中来,共同维护社区环境,为美丽社区创建贡献自己的一份力量。

 

 

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn