民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区走访慰问荣立二等功现役军人家庭

2023-09-12 09:39:40

来源:清洋街道  



立功送喜报,拥军暖人心。9月8日上午,福山区相关领导一行组成送喜报小组,为荣立二等功的现役军人胡林涛家属送去立功喜报。

image.png 

一人立功,全家光荣。一头连着军心士气,承载着军人的荣誉和骄傲,一头系着军属,为军属家庭带去了光荣和喜气。送喜报的队伍抬着“二等功臣之家”牌匾来到现役军人胡林涛家中,为其家属佩戴了“光荣之家”的绶带,并送上慰问金、立功喜报和鲜花,表达党和政府的关怀。

一纸喜报,重若千钧。通过送喜报活动,不仅让军人家庭感受到党和国家的关心,更让现役军人坚定了军队信念,在全区营造了尊崇军人的良好社会氛围,有利于激发适龄青年投身军营报效祖国的热情,为强国兴军汇聚磅礴力量。

活动中,送喜报小组与胡林涛的家人亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。感谢其父母为祖国、为部队培养了优秀人才,为家乡赢得荣誉,鼓励军属一如既往地支持常树先不断进取、练就本领、再立新功,为祖国的国防事业贡献力量。

image.png 

一直以来,福山区高度重视双拥工作,用心用情落实好各项拥军优属政策,通过登门走访、送达立功喜报的方式,大力营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,增强军人及军属的自豪感荣誉感,激励更多适龄青年参军入伍、报效祖国、建功立业。

编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn