民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
【拆违进行时】福山区拆违持续发力,营造高压态势

2023-09-26 15:01:00

来源:福山新闻网   通讯员 范莎莎



水母网9月26日讯(通讯员 范莎莎)拆违治乱“动真格”,治理“顽疾”赢民心。连日来,福山区各镇街园区高度重视违建治理工作,严格贯彻落实市级文件要求,多措并举、合力攻坚,以“零容忍”的工作态度,严查严防各类违法建设。

8月30日,臧家庄镇组织综合执法中队、自然资源规划等部门,开展集中统一行动,依法依规对相关违法建设点位进行拆除,整治面积约230平方米,彰显了铁腕整治违法建设的态度和决心。

福新街道坚持“先拆心墙,再拆围墙”,开展和谐拆违,助推违法建设整治工作。在日常巡查中发现1处违建,工作人员多次走访当事人,耐心细致地做工作,宣传相关政策法规,最终违建当事人积极配合拆除。按照相关规定程序,拆违工作人员对该处违法建设进行依法拆除,整个拆除过程安全、有序完成。

高疃镇安排专班队伍,开展违建治理工作。严抓落实,以敢啃硬骨头、打攻坚战的决心和担当,对高疃镇8个片区山野田间看护房及车棚进行细致摸排。8月份以来,高疃镇共拆除山野田间看护房16处、车棚10处,累计面积213平方米。

编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn