民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山区残联关爱残疾群众开展康复云服务

2023-10-25 17:26:00

来源:福山新闻网   通讯员 王晓燕



水母网10月25日讯(记者 郑永强 通讯员 王晓燕)为进一步落实“为困难群体”志愿服务项目,落实落细美德信用建设,近期,福山区残联在全区范围内持续开展康复云服务,推动残疾人康复事业高质量发展。

医疗帮扶“进大院”,健康生活“一个都不能少”。活动旨在为有康复需求的残疾人量身制定适合的康复方案,提供精准的康复服务,擦亮基层治理“以人为本”底色。 

活动期间共为全区240多名肢体三、四级残疾人提供包括温灸、经颅磁理疗、推拿等在内的康复服务,并举办残疾人健身康复群众性体育活动。

活动的开展进一步满足了残疾人的康复需求,切实提高了活动受众的满意度、幸福感和获得感,凝心聚力拉近党群关系距离。

下一步,福山区残联将持续推动美德信用建设融入志愿服务和业务工作,推动“美德福山”品牌建设融入居民日常生活。

编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn