民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>科教文卫
福山区梨景路小学第一届创意面食节(决赛)开始啦

2023-11-21 15:53:00

来源:福山新闻网   通讯员 张真梓



水母网11月21日讯(通讯员 张真梓)11月15日,福山区梨景路小学特举行第一届“小小面团大智慧,面面俱到我先行”面食节活动。

image.png

本次面食节在学校劳动实践基地——行园举办,学校举办本次活动的目的是希望孩子们以本次活动为契机,对劳动有深刻的认识,增强对劳动的理解,尊重劳动、热爱劳动、体验劳动光荣。

image.png

和面、揉面、染颜色、制面团……水果、植物、花朵、小白兔、小狗等花样面点在孩子们天马行空的创意设计和灵心巧手下一个个呈现出来,小巧玲珑,别具匠心!

image.png

劳动育人,育新时代接班人,梨景路小学积极开展劳动教育,将传统文化与劳动实践合二为一,使“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的理念深入人心,更新了学生的劳动观念,培养了学生的劳动意识,提升了学生的劳动技能与素养。在寻味家乡美食中我们收获,在劳动实践教育中我们成长!


编辑:薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn