民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
“缤纷盛夏 乐享消费--福山区助企惠民促消费活动”再升级

2022-06-24 22:45:00

来源:福山新闻网   通讯员 潘丹丹



水母网6月24日讯(通讯员 潘丹丹)为进一步提振消费信心,激发消费潜力,促进消费增长,6月24日晚,“缤纷盛夏 乐享消费--福山区助企惠民促消费活动”在福山区大润发广场举行。此次活动由区商务局、区文化和旅游局、清洋街道办事处、回里镇政府共同主办,烟台君通汽车集团、烟台大润发商业有限公司承办。

“缤纷盛夏 乐享消费——福山区助企惠民促消费活动”是政企联手举办的一个消费狂欢节。活动现场对汽车消费券、家电消费券、餐饮消费券等近期促消费政策进行了宣传解读,让政策惠及更多群众。同时,参与促销活动的商家进行了公开承诺。

现场向参与此次促消费活动的君通汽车、大润发、三联家电等商家代表授予了“福山区助企惠民促消费指定卖场”锦旗,向映山红、福源、隆景春等餐饮企业授予了“福山区助企惠民促消费品牌餐饮企业”锦旗。

现场有歌曲、舞蹈、萨克斯联奏、旗袍秀、小丑互动等丰富多彩的节目表演,为活动增添了“文艺”祝福。活动还设置了现场抽奖和互动环节,引爆现场人气,进一步激发购物热情。

“缤纷盛夏 乐享消费——福山区助企惠民促消费活动”聚焦汽车、商超、家电、餐饮等重点领域,现场消费者在享受政府消费券优惠的同时,再享受商家让利优惠,将有效激发市场活力,更好地满足人民群众美好生活需要。

下一步,福山区将认真贯彻落实上级促消费政策,超前谋划、积极行动,聚焦汽车、商超、家电、餐饮等消费热点行业,持续组织开展贴近群众生活的展销促销活动,培育消费热点,创优消费环境,引导消费升级,惠及百姓生活,推动经济增长。

陈玉凝

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn