民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山剧院秋季系列演出精彩上演

2022-08-09 10:12:10

来源:福山新闻网   记者 邹春霞 通讯员 陈虹君



水母网8月9日讯(YMG全媒体记者 邹春霞 通讯员 陈虹君)福山剧院全新演出季即将上线,为您送去阵阵清凉,首批开票的有饶晓志旗下晓年青剧团联想制作——电音荒诞戏剧《欲望街角》,丁建中领衔主演的魔术剧《大魔小怪》以及怀旧视听音乐会《灌篮高手——直到世界尽头》……一系列精彩演出,给您带来不同体验的视听盛宴。

电音荒诞喜剧《欲望街角》将于9月16日登陆福山剧院,与您一起探讨欲望与情怀的人生这道大题究竟应该怎么选。在《欲望街角》的荒诞现实中,我们或许可以找到各自人生的角色密码。

与此同时,一场伴随着杂技、舞蹈等艺术形式的精彩魔术,也即将于10月8日登陆港城,在福山剧院精彩上演。《大魔小怪》讲述的是一个神秘的大魔王带领一群小精灵降临地球,用人类的形态谱写着非人类所能实现的神奇经历。不同于以往舞台魔术表演形式,《大魔小怪》将魔术、杂技、舞蹈等艺术形式巧妙串联,结合灯光舞美和音效,呈现出一台视觉震撼的魔术幻彩秀。表演由中国台湾著名魔术师丁建中领衔,汇集了国内顶尖杂技、舞蹈表演艺术家。让“东方的大卫·科波菲尔”带你穿越时空感受不一样的神奇。

80后,90后的“专属福利”来啦!《灌篮高手——直到世界尽头》视听音乐会届时将于10月28日在福山剧院上映。虽然没有时光机,但希望能用这一段段熟悉的旋律,带您去追逐少年扬帆的梦。

福山剧院第六届“八喜·打开艺术之门”系列演出也在火热进行中。福山剧院一直秉承“高贵不贵,文化惠民”的理念,通过形式多样、艺术气息俱佳的剧目,让观众朋友们感受文化艺术的魅力。关注“烟台福山剧院”“福山剧院管家”微信公众号,可随时随地查询演出信息。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn