民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
关于调整烟台市常态化核酸检测工作的通告

2022-06-28 10:41:52

来源:今日福山  



为科学精准做好疫情防控工作,根据全市疫情防控形势和专家研判意见,烟台市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)决定调整常态化核酸检测工作,现将有关事项通告如下:

一、即日起,全市常态化核酸检测由每周二、周六调整为每周六进行。除48小时内接种过新冠病毒疫苗人员外,全市辖区范围内居民及其他在烟人员均要参加,进行核酸采样时,积极配合现场人员工作,认真落实戴口罩、排队“1米线”、采样“3米线”等要求。

二、全市“应检尽检”重点人群和省外来烟返烟人员要按照相关规定按时完成核酸检测。

三、持续强化公共场所扫码通行工作,机关、团体、企业事业单位、各类市场主体和其他组织要主动申领并在醒目位置张贴场所码,做到逢进必扫、扫码必验、验码必严,不按规定扫码或验码不合规人员不得进入相关场所,不得乘坐公共交通工具。

病毒仍在变异,疫情尚未结束。请广大居民积极配合常态化核酸检测工作,加强个人防护,积极接种新冠病毒疫苗,保持良好卫生习惯,认真落实各项常态化防控措施,感谢您的理解、支持和配合!

烟台市委统筹疫情防控和

经济运行工作领导小组

(指挥部)办公室

2022年6月27日

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn