民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山社保服务中心获评省优质服务单位

2022-06-28 10:41:35

来源:福山新闻网   记者 姜晓 通讯员 吕政君



水母网6月28日讯(YMG全媒体记者 姜晓 通讯员 吕政君)近日,区社会保险服务中心被评为山东省人力资源社会保障系统优质服务单位,作为营商环境工作前沿阵地,年均8万余办件量,赢得广大办事群众的好评。

争创一流业绩,优化公共资源配置。区人社局窗口积极推进“综合窗口”建设,整合了涉及劳动关系、公共就业、社保经办等人社系统业务,惠及在职、失业、退休等各类群体。在全市县市区范围内率先实施“智慧人社”系统,通过关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”。

提供一流服务,创新公共服务体制区人社局窗口设立24小时自助服务区。为办事群众提供7×24小时不间断智能服务,弥补了办事窗口工作时间以外的服务盲点,解决群众“上班没空办 下班无处办”的问题。

提高公共服务质量,区人社局窗口推出了“老孕残”专窗暖心举措,安排专人引导至专窗办理。坚持智能服务与传统服务并行,消除“数字鸿沟”体现福山人社的温度。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn