民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
福山剧院红色经典现代京剧演唱会7月开锣

2022-06-28 10:41:05

来源:福山新闻网   记者 邹春霞 通讯员张跃



image.png

水母网6月28日讯(YMG全媒体记者 邹春霞 通讯员 张跃 摄影报道)7月25日,来自北京京剧院的京剧名家将为烟台观众带来一场红色经典现代京剧演唱。本场演出是2022年“福山有戏”惠民精选剧场的重头戏,福山剧院后续还将有多场精彩演出上演。

福山剧院红色经典现代京剧演唱会,挑选了北京京剧院历史上所创排、演出过的红色经典系列剧目中精彩唱段,将以高水平、高质量呈现《智取威虎山》《红色娘子军》《白毛女》《杜鹃山》《江姐》《沙家浜》《红灯记》《戴诺》《龙江颂》《箭杆河边》《海港》片段等耳熟能详的现代京剧选段。

北京京剧院负责人表示,福山剧院的演出班底兼顾老中青三代,演出阵容呈现出流派纷呈的特点,包含梅派、叶派、李派、谭派、程派等十余个流派的艺术家,演出阵容十分华丽。

此外,福山剧院一年一度的“八喜·打开艺术之门”也将拉开帷幕。在7月15日至8月21日期间,小朋友们将在12部剧目14场精彩演出里度过一个充满艺术气息的暑假。福山剧院“打开艺术之门”系列演出一直秉承“高贵不贵,文化惠民”的理念,每场演出最高票价100元,最低仅需20元,演出结束后观众凭票根还可领取冰淇淋。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn