民意通旅游财经 水母网> 福山新闻网>福地快讯
酒红华夏第一瓿

2022-08-05 09:38:45

来源:福山新闻网   通讯员 刘学刚 何丹丹



image.png

image.png

image.png

image.png

水母网8月5日讯(通讯员 刘学刚 何丹丹 YMG全媒体记者 权立通 摄影报道)美酒是需要封存的,它会在密闭的环境中成长成熟,它的成长是带记忆的。

玻璃酒瓶正是美酒安静成长的助手和成熟的伴侣,它是对美酒形象内涵的外在诠释。玻璃瓶在渲染酒的芬香和醇厚有着得天独厚的优势,玻璃酒瓶不再仅是酒的载体,也是酒文化的一个重要体现。

如今,在福山经济开发区,一颗专注于葡萄酒瓶研发、制造与销售的新星正冉冉升起——烟台长裕玻璃有限公司,熠熠闪耀的玻璃之光,足以照亮半个世界。

人均利税、产量,国内同行业第一

创立于1999年的长裕玻璃,目前拥有先进的制造装备,6座大型窑炉,18条生产线建成投产,年产成品玻璃瓶50万吨。

依托中国经济的蓬勃发展,公司一举进入中国日用玻璃行业前五强,人均利税、产量国内同行业第一。公司连续多年被中国轻工业联合会授予 “卓越绩效奖” “中国日用玻璃行业功勋企业”“中国日用玻璃协会副理事长单位”。

全方位的质量管控

质量是产品的根本,公司运用信息化、智能化技术建立质量管控体系,确保产品质量的可追溯性,从原料配置,窑炉熔化、制作成型,检验包装,仓储运输的每个环节,进行全过程监控,通过了ISO 22000 管理体系认证,FFSC22000食品安全认证。

持续的产品研发能力

学习新知识接受新思想,学习新技术接受新理念,淘汰旧模式建立新机制,勇于探索、科学论证、大胆实践,是长裕玻璃发展壮大的灵魂。以市场挑战、客户满意为驱动力,不断完善现有产品体系,创新发展,不仅有自己的专业研发团队,还引进国外专家团队长期合作,提高企业的研发能力。

公司专注于葡萄酒瓶的研发、制造,生产古典绿、香槟绿、枯叶黄、法国绿、白色、琥珀色等多个色系的产品,容量范围从100ml到6000ml。

实现与客户共赢的价值理念

关爱客户、成就客户是长裕玻璃的追求,全程追踪售后产品的使用状况,第一时间提供优质服务,长裕玻璃从未停止,一直在努力。

公司产品供应张裕、长城、威龙等国内葡萄酒生产企业,市场占有率达70%以上,远销美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、南非、南美等国家和地区,出口量占国内葡萄酒瓶出口量的65%以上。

追求绿色可持续发展之路

玻璃制品可循环使用,又可无限次的回收加工利用,具有极好的环保性。秉承环保、绿色、低碳、可持续发展理念,持续的进行环保治理改造,可再生资源废玻璃的利用接近国际先进水平,产品轻量化技术行业领先。

“我们钟情于玻璃,缤纷绚丽的色彩,美轮美奂的造型,无限的延展性,永恒的持续性,激发我们去创造美好的玻璃包装容器世界。”美酒与玻璃瓶牵手,浪漫不需邂逅,上天演绎的注定。无它,唯有——烟台长裕玻璃有限公司。

情注玻璃行业优,酒红华夏第一瓿。

窑炉来往周而复,神采怡然上热搜。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn